Солнце уже давно скрылось за горизонтом, оставив лишь о себе скромную полоску света, падающую на гладь реки. Стояла прекрасная весенняя погода. Последние лучи солнца  мягко освещали мост, на котором стоял ничем не примечательный парень. Невысокого роста блондин, в форме джонина. И сейчас ничто не трогало его так, как те мысли, которые скопились в его сознании. Те мысли, от которых сердце в груди начинало колотиться ещё сильней. Единственным лучиком света была девушка, но это уже в другой истории.
Так вот, Наруто стоял на мосту, облокотившись руками о перила. Лицо задумчиво, но в то же время чем-то озабочено и возбуждено.
- Ее до сих пор нет! Я жду ее уже 20 минут. Какого фига, она опаздывает на одну из самых важных встреч! 18 лет! А ни какой пунктуальности! Может быть, от этих 20 минут зависит вся ее дальнейшая жизнь, и не только ее…
За спиной парня послышался робкий, но до боли знакомый сердцу голос.
- Наруто?
Сакура Харуно. Девушка среднего роста с розовыми, как вишня, волосами и зелеными, как рубины, глаза. Всегда, когда Наруто видел эту изящную девушку, у него от волнения сводило ноги. Сакура сделала пару шагов к парню, и приобняла его одной рукой за шею.
- Небось, ты тут уже сто раз меня возненавидел?!
Девушка издала натянутый смешок, похоже, для того, чтобы разрядить ситуацию. Она всегда знала, как подбодрить парня.
- С-с-сакура?
- Ты чего, Наруто?
- Ничего, просто прошло уже два года, с того момента, когда я видел Саске. Если честно…
- Ты чего, струсил?
- Эй, ничего подобного! Просто понимаешь, волнение. И вообще, ты знала, что Какаши сегодня утвердили на временного Хокаге?
Девушка качнула головой, продолжая «держать» улыбку на губах.
И вот уже через час Наруто, Сакура и Сай уже выходили из деревни на встречу своему старому знакомому – Саске.